?

Log in

Вячеслав Сивчик и его прибыльный Локки - Беларусь-Расія/Беларусь-Россия [entries|archive|friends|userinfo]
Беларусь-Расія/Беларусь-Россия

[ website | ЖЖ адміністратара ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вячеслав Сивчик и его прибыльный Локки [Feb. 4th, 2017|02:52 pm]
Беларусь-Расія/Беларусь-Россия

belarus_russia

[stas_allov]

Уже три года прошло со дня смерти боевика УНА-УНСО Михаила Жизневского, известного в определенных кругах под псевдонимом «Локки», а свядомые стервятники от оппозиции все еще продолжают пиариться на его костях.

9_sud_sivchik_19042016_zam_tutby_phsl

За эти годы, для вырождающейся пятой колонны, Жизневский стал символическим «яблоком раздора» от которого каждый хочет урвать кусок побольше, ведь за него платят, а если бы не платили, то, как выразилась одна из активисток БХД, на Жизневского было бы всем начихать. Такое мнение о меркантильной заинтересованности в «Локки» лидерами оппозиционных структур, было высказано (возможно, также не бескорыстно) Ольгой Николайчик в отношении небезызвестного престарелого ловеласа и алкоголика Вячеслава Сивчика, являющегося по совместительству лидером липового движения «Разам».

Почему по совместительству? Да потому, что «Разам» и вправду не более чем ширма, для многочисленных пороков Сивчика. Побратавшись в свое время не только с гэбешником Лебедько но и с представителями националистических движений и добровольческих батальонов Украины («Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, батальон Святой Марии и др.) Сивчик вернулся в Минск, где фактически начал жить за счет жены, имитируя при этом бурную деятельность в движении солидарности «Разам», окружив себя сонмом любовниц. Безусловно, Вячеслав тщательно скрывает подобные шалости от окружения, опасаясь дискредитации и потери авторитета среди сторонников, которых и так с гулькин нос.

Престарелый сластолюбец имеет и еще одну неистребимую страсть – распитие алкогольных напитков в неограниченных количествах. Причем, как поговаривают многие свидетели этой пагубной наклонности, делает это Сивчик самозабвенно, целыми днями просиживая за бутылкой в кафе… Подобные пороки требуют немалых средств и самый простой метод их получения для паразитирующего многие годы на оппозиционной ниве Вячеслава Сивчика – это пиар на чужом несчастье.

Памятуя о своем конфузе в прошлом году, когда Сивчик имел неосторожность (очевидно, был под мухой) заявить, что он, дескать, не намерен согласовывать посещение кладбища с родителями Жизневского, поскольку «эти пьяницы» ему безразличны и он таки, несмотря на препятствия от «этих пьяниц» все равно организует автобус и приедет, в этом году Вячеслав в качестве «посла доброй воли», заслал к Жизневским одну из своих любовниц Елену Толстую. Последняя, к слову (и возможно небезосновательно), по мнению многих активистов, преследует собственные цели, являясь, по сути, конфиденциальным источником органов государственной безопасности, выпытывая у стабильно пьяного лидера «Разам» информацию об остатках «свядомых» активистов.

Насколько она хороша в теории раскручивания престарелых ловеласов, судить не беремся, но вот с установкой задобрить родственников Жизневского она справилась из рук вон плохо, поставив их, по сути, перед фактом о неизбежном приезде «активистов из Минска».

Прослышав об этом, преследующая свои интересы в отношении семьи Жизневских, «общественная» активистка Ольга Николайчик, тут же запустила ноготки в мать «виновника» оппозиционных распрей и с применением нелицеприятных и нецензурных эпитетов отметила, что Сивчику необходимо участие в эпатажных акциях с целью получения от иностранных грантодателей финансовых средств.

К тому же, средства эти будут явно преувеличены и приумножены ушлым да таких махинаций Сивчиком. Активисты (коих, говорят не более 10 человек) его затухающего движения, уже не единожды жаловались на то, что их сильно пьющий лидер получает зарубежные денежные гранты и тратит их на личные нужды, не делясь с активным коллективом… Вот и поездку на кладбище Вячеслав Сивчик организовал с размахом, с «барской руки» причислив всех участников, засевших в автотранспорте к активу «Разам». По мнению же Николайчик, из сорока пассажиров автобуса отношение к движению «Разам» имели не более пяти человек.

Таким образом, этот делец намерен присвоить себе чужих активистов, заявив спонсорам, что все участники панихиды были членами его псевдо организации и потребует возместить расходы на организацию мероприятия. При этом с каждого из участников поездки, Сивчик и так в обязательном порядке собирает деньги, а сумма сбора ежегодно меняется. В прошлом году было по 200 тысяч, ну а в этом, надо полагать, траурное мероприятие поднялось в цене не менее чем в два раза.

Впрочем, видимость многочисленности организации «Разам» нужна Сивчику не только для поездок раз в год на кладбище, на котором его никто не ждет и где ему не рады. Она также необходима и для получения большей квоты на бесплатные шенгенские визы, которые Сивчик, обученный большим докой по визовым махинациям Лебедько, впоследствии реализует своим знакомым и друзьям за отдельную плату…

Вот и получается, что Слава Сивчик своего не упустит, как впрочем, и чужого не оставит, будь то шенгенские визы, плата за проезд на кладбище, выделенные на движение «Разам» гранты или присвоение собранных средств для родственников Жизневского, переданных Сивчику из рук в руки, в ходе одной из акций активистов «Майдана», но так и не увиденных теми, кому собственно они изначально направлялись.

Сумма, как поговаривают местные «демактивисты», была немалая, а потому, в понимании корыстолюбивого Сивчика ни с кем не делимая… «Локки» оказался сильно прибыльным. Так стоит ли удивляться тому, что отдельные представители маргинальной оппозиции не чураются зарабатывать на его смерти в обход родственникам и правилам приличия?

Источник: http://allbel.org/vyacheslav-sivchik-i-ego-pribylnyj-lokki

LinkReply