?

Log in

Какие ценности объединяют белорусов и весь мир - Беларусь-Расія/Беларусь-Россия [entries|archive|friends|userinfo]
Беларусь-Расія/Беларусь-Россия

[ website | ЖЖ адміністратара ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Какие ценности объединяют белорусов и весь мир [Feb. 8th, 2017|10:09 pm]
Беларусь-Расія/Беларусь-Россия

belarus_russia

[stas_allov]

На фоне кризиса проекта глобализации основанного на либеральных ценностях, практически в каждом обществе начался поиск и определение собственных, можно сказать индивидуальных ценностей.

Выглядит это на самом деле глупо, ведь то, что всегда объединяло народы мира, объединяет и до сих пор.

Это либералы, по сути, адепты вырожденческой идеологии пытались модернизировать эти ценности и довели народы, где они пришли к власти к демографической, культурной и социальной катастрофе.

Часто, то что всегда было очевидно обществом забывается от влиянием пропаганды. Особенно той пропаганды, которая внушает человеку разрушающие личность идеи.

И в нашем белорусском, девственном по сравнению с другими обществе уже мало кого удивляют факты, когда родители бросают своих детей, дети избавляются от своих престарелых родителей, братья и сестры судятся друг с другом за квадратные метры или наследство.

Читайте также: Европейские ценности. Бессмысленные и беспощадные

По сути и у нас происходят процессы разложения общества и именно под влиянием либеральной пропаганды.

А очевидные понятия, которые всегда цементировали любое в том числе и наше общество постоянно высмеиваются в либеральных СМИ.

И уже доходит до того, что те белорусы, которые уважают и любят своих родителей и предков, воспитывают своих детей в традициях своего народа, а это в любви к своей семье, земле и государству и бережному отношению к своей истории, именно либералами клеймятся как отсталые и нецивилизованные.

А стоит копнуть сущность этого либерала и оказывается, что это часто плохой сын или плохая дочь, никудышные родители, именно они презирают глубинные, проверенные тысячелетиями традиции белорусского народа.

Где-то можно понять тех, кто зная историю своего народа вполне законно ее стыдится, ведь хватает стран, которые столетиями совершали преступления против человечности. А это и крестовые походы и колониальные завоевания и геноцид коренных народов и воровство природных ресурсов ради собственной выгоды.

И если какая-то цивилизация отличилась преступлениями против других народов и теперь старается или переписать свою историю или забыть о преступлениях своих предков, то зачем белорусскому народу брать на себя ответственность за эти преступления.

Читайте также: Что такое «европейские ценности» и что они значат?

А ведь, либеральная пропаганда как раз и держится на том, что дети должны получить полную свободу без всякой ответственности от своей семьи, общества и государства. Якобы, через разрушение традиционного уклада, институтов семьи, только такое новое поколение может построить мировую глобализацию.

Так, проект глобализации потому и рухнул, что народы особенно качественно обработанные либеральной идеологией банально перестали рожать детей и теперь, вымирая и деградируя они призывают в свои страны мигрантов, которые должны работать на их заводах и обслуживать их одиноких стариков.

И белорусам стоит признать, что волна разрушительной либеральной пропаганды затопившей наше общество с “перестройкой” выкосило косой смерти почти столько же сколько людей как Великая Отечественная Война.

Мы понесли невосполнимые демографические потери 90-х годов, и только в последние несколько лет слегка оправившись, выздоравливая от либерального угара стали вновь рожать детей.

Интересно, что одно либеральное интернет издание в своей статье с прискорбием сообщило, что белорусы стали рожать детей, потому, что государство не справляется со своими социальными функциям. Видимо, наши либералы полагают, что вмешательство государства в семью через раздачу разных льгот и пособий это и есть социальные функции власти?

Неужели пример Германии, Испании, Италии или Швеции, где демографическая ситуация давно шагнула за катастрофу так ничему и не научила наших либералов?

Пора понять, что роль государства в обществе – это не формирования социального иждивенчества, а создание спроса на развитие и процветания общества.

Читайте также: Зачем искажают ценности семьи

Только тогда, когда каждый белорус поймет, что его благосостояние зависит от того, насколько дружна и сплоченна его семья, насколько воспитаны и образованы его дети, насколько далеко простирается горизонт планирования своей жизни, настолько он может рассчитывать на блага от общественного пирога.

А задача власти обеспечить для такой семьи условия для предпринимательской деятельности, чтобы многодетная белорусская семья могла сама обеспечить свое благосостояние через созидательный и полезный обществу труд.

Когда каждый белорус поймет, что для благополучной жизни от рождения до самой старости нужно пронести такую ценность как умение любить свою семью и свою Родину, а власть обеспечит его семье развитие и процветание через плодотворный труд, только тогда у нашего народа появится будущее.

Петровский А.А.

Источник: http://allbel.org/kakie-cennosti-obedinyayut-belorusov-i-ves-mir

LinkReply